Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/necrofor/public_html/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
ГАЗ-24
NecroFord Forum
15 July 2025, 18:40:25 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News:

Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Go Down
  Print  
Author Topic: ГАЗ-24  (Read 45062 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
snake
свой

Московская обл.

« Reply #90 on: 26 March 2010, 11:55:45 »

Ребята ну подойдите кто нибудь с ленеичкой к своей Гранадочке  Смеющийся
Очань нужно узнать насколько проседает подвеска под тяжестью мотора 2.8 и скока см от движка до кузова .
     По мануалу расстояние от оси ступицы до края арки: спереди 370 мм, сзади 380 мм.
Александр 24
свой

« Reply #91 on: 26 March 2010, 22:13:52 »

Очань нужно узнать насколько проседает подвеска под тяжестью мотора 2.8 и скока см от движка до кузова .
     По мануалу расстояние от оси ступицы до края арки: спереди 370 мм, сзади 380 мм.
Спосибо.
Короче там смысл такой получился что она (Гранадоаская подвеска ) на кузове от Волги и не просела та почти .
Я недумаю что Гранада и волга так уж отличаются в сухом  весе .
 Максимальна допустимая масса  у Гранады 1880 кг ,а Волга 1790 кг .
Срежу к чертям пару витков с пружин и делов та .

Генри Форд говорил: Специалисты вредны тем, что они скорее других найдут недостатки всякой новой идеи и тем самым помешают её применению.
snake
свой

Московская обл.

« Reply #92 on: 27 March 2010, 00:49:44 »

Два много будет.
Механик
свой

Все это нормально, только бы прикалывало!!!

« Reply #93 on: 27 March 2010, 09:08:22 »

Спосибо.
Короче там смысл такой получился что она (Гранадоаская подвеска ) на кузове от Волги и не просела та почти .
Я недумаю что Гранада и волга так уж отличаются в сухом  весе .
 Максимальна допустимая масса  у Гранады 1880 кг ,а Волга 1790 кг .
Срежу к чертям пару витков с пружин и делов та .

Не торопись. Сколько времени прошло после того как ты полностью нагрузил передние пружины (капот, аккум, антифриз)? Где-то в октябре прошлого года выкатил подвеску из-под машины и оставил отдыхать в гараже. Месяц назад я её вкатил под другую машину и "О,Чудо!!!" пружины как новые. В течение месяца, по мере сборки, да и от времени, пружины опять сели до прежнего уровня.

Александр 24
свой

« Reply #94 on: 27 March 2010, 10:21:37 »

Ну это понятное дело что сразу хватать болгарку ненуна хотя НепонимающийНепонимающий??
Проверяя насколько играет движок  на подушках загнал на него брата и его друга общим живым весом 145 кг  Смеющийся  заставел прыгать дабы усилить нагрузку ну и как то вобщем неоЧань она просела (машина )
И ещё на данный момент задние колёса стоят упёршись в арки .Может это ещё играет какуе-то роль  Непонимающий
Есть ещё идея попробывать пружинки от ГАЗ 24 и если они подайдут наних провести эксперемент по обрезанию .
Эт будет делатся немного позже сначала нужно разобраться с креплением кпп, задней подвеской и карданом .
Изготовлю новые стремянки и опущу её на см 7-10 ть(может и больше ) ,а там будет видно как образивный круг по кузову пойдёт .
vano
Крепление КПП делал новое или  ГАЗаГранадовское делал  Непонимающий

Генри Форд говорил: Специалисты вредны тем, что они скорее других найдут недостатки всякой новой идеи и тем самым помешают её применению.
vano
свой

Е-350 7.5

« Reply #95 on: 29 March 2010, 09:37:04 »

Ну Скорповый автомат почти точно ложится на родную траверсу,а как там у тебя-вопрос некорректный,потому как ты человек с руками то и сам сообразишь где чего отрезать, а где приварить.

Могу одно сказать-от фордовой подушки я уходил.И вообще считаю что её конструкция-АЦЦтой!

Делал Z-образный кронштейн и ложил на волговскую,ещё валяИЦЦО в сарае,могу сфотать показать.
Александр 24
свой

« Reply #96 on: 02 April 2010, 20:00:37 »

Здрасте .
Надумал я опустить подвеску .
Так что ь по земле шкрябать днищем .
Изготовил стремянки правда как всегда пришлось из...ся на трёх металобазах в городе нет прута 12мм но есть 10 и 14 решил взять 14 ый и отнёс его токарю что б сточил и нарезал резьбу под стандартные гайки .
Как всегда в моем случае токарь посмотрел как на идыёта ,но зачем уже не спрашивал .
Ну и начнём их делать .
Берём прутики

Затем берём трубу подходящего диаметра и прихватываем пруток к ней

Начинаем греть ,зажимать в тиски обжегатся ,ругатся матом и ОП

Но дело не в этом что б её опустить нужно что то подложить между мостом и рессорой .
Выдумал вот такую чтуку как всегда из того что было под руками .

Опустится подвеска примерно на 10 см

И вот вопрос к знатокам при таком растоянии моста до рессоры через проставку небудет ли что нибудь подгуливать при резком старте ?

vano
свой

Е-350 7.5

« Reply #97 on: 03 April 2010, 19:09:11 »

Саня,ну ты блин мозахист!

Конечно будет-не то пальто!Небоскрёб выстроил-вот его и будет раскачивать!

Надо было перерихтовать рессоры-и всё!Для этого кусок хорошего швеллера,дэбэлый кувалдометр и друг в количестве 1 шт. Подмигивающий
snake
свой

Московская обл.

« Reply #98 on: 03 April 2010, 22:09:23 »

Я ничего не понял. Эти стремянки для работы или для езды Непонимающий
Александр 24
свой

« Reply #99 on: 03 April 2010, 22:30:03 »

Я ничего не понял. Эти стремянки для работы или для езды Непонимающий
Для езды .
Говорят  мне поставить вот такой рычаг
« Last Edit: 03 April 2010, 22:47:30 by Александр 24 » Logged

Шплео
свой

в прошлом Smoka)

« Reply #100 on: 04 April 2010, 12:55:11 »

Надо было перерихтовать рессоры-и всё!Для этого кусок хорошего швеллера,дэбэлый кувалдометр и друг в количестве 1 шт. Подмигивающий
одинаково всё равно непрокуёшь рессоры... а такие приспособления даже на олдкарзе продают. я думаю не просто так. единственное не знаю насчёт 10 см... помоему многовато...
и проставки там литые аллюминиевые. а такие на хорошей кочке может помять... надо что то посерьёзней извоять. хотя по фотке хреново видно из чего ты их сделал, можт и выдержат....
« Last Edit: 04 April 2010, 12:56:59 by Smoka » Logged

Александр 24
свой

« Reply #101 on: 04 April 2010, 21:44:05 »

одинаково всё равно непрокуёшь рессоры... а такие приспособления даже на олдкарзе продают. я думаю не просто так. единственное не знаю насчёт 10 см... помоему многовато...
и проставки там литые аллюминиевые. а такие на хорошей кочке может помять... надо что то посерьёзней извоять. хотя по фотке хреново видно из чего ты их сделал, можт и выдержат....
У из чего они сделаны если яч скажу вы скажете что они развалятся на первой кочке ))))))))))))))
Сделаны они из того что было под нагами в гараже тобиш из четырёх уголков причом два из них разные по размерам . Пока всё только прихвачено внутрь будет встовлятся ещё четыре уголка исё обварится .
А стремянки из обычного пруты арматура кругляк ))))))))))))))).
http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=70529
А тут гаварят шо выдержит  Смеющийся
Каму верить  Непонимающий

Шплео
свой

в прошлом Smoka)

« Reply #102 on: 04 April 2010, 22:54:45 »

методу проб и ошибок) перегородок наставь в свою проставку и должно выдержать.

Сомец
свой

« Reply #103 on: 05 April 2010, 00:12:56 »

У из чего они сделаны если яч скажу вы скажете что они развалятся на первой кочке ))))))))))))))
Непонимающий Непонимающий Непонимающий ппц  Смеющийся

1976 тунец-двудверка / 1996 Скорпосарай

куплю классические Рекаро со складной спинкой
Sdergalin2
Guest
« Reply #104 on: 05 April 2010, 00:33:55 »

Про перед прально говорят. Надумаешь пружины резать , не торопись. Всегда успеешь. После лежания в ненагруженном состоянии они долго потом усаживаются. Преимущественно после начала эксплуатации, когда их прокачает на кочках.
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Go Up
  Print  

Jump to: